Graines germées
Thèmes
Animaux domestiques
Alimentation
Recettes
Diabète
Régime
Allergies
Beauté
Bien-être
Couple
Dépendance
Développement personnel
Ecologie
Famille
Religion
Médecines alternatives
Nouveautés
Pathologies
Psychologie
Santé publique
Sports et loisirs
Vieillissement
Voyage
Divers
Liste complète des éditeurs et collections
Actualité: la santé vue par les blogs

Newsletter


Suisse - France - Belgique
Suisse - France - Belgique

Accueil > Alimentation > Recettes

Graines germées

Par Marcel Monnier

Les graines germées sont des aliments frais, naturels, bon marché, écologiques et très nourrissants car ils sont d'une richesse en vitamines et enzymes incroyables.
Elles poussent en quelques jours avec un peu d'eau, de la chaleur, de l'air et un soupçon d'attention.

Elles ne nécessitent ni terre, ni produit chimique et ne sont tributaires ni du temps qu'il fait, ni des saisons car elles se cultivent à l'intérieur, tout simplement chez soi.
Les graines germées sont un petit jardin dans un coin de la cuisine et reproduisent la magie de la nature dans un simple petit bocal.

Elles se mangent crues, mélangées dans les salades ou les crudités et peuvent s'apprêter de mille façons. Rien n'est plus vitalisant car les graines sont consommées vivantes et non dénaturées, ni par la cuisson, ni par le raffinage.

Cet ouvrage est le plus complet. Il donne :

  • toutes les étapes pour les cultiver par type de graines
  • les principaux constituants de chaque catégorie
  • toutes les méthodes de culture
  • et enfin des recettes

Un ouvrage de référence sur le sujet.

Format: 160 x 240 mm
Collection/éditeur: Editions Ambre

CHF 33.00 / EUR 33.00 / 212 pages


Graines germées
CHF 33.00 / EUR 33.00
Envoyez à un(e) ami(e)
Add to My Yahoo!
Add to Google
 
Medicinat.ch
Etzelstrasse 7
CH-8834 Schindellegi
Tél. 044 687 18 90
Fax: 044 687 18 92
 
Web design par JCP. - Powered by CodeIgniter