Les aliments contre le cancer - la prévention du cancer par l'alimentation
Thèmes
Animaux domestiques
Alimentation
Recettes
Diabète
Régime
Allergies
Beauté
Bien-être
Couple
Dépendance
Développement personnel
Ecologie
Famille
Religion
Médecines alternatives
Nouveautés
Pathologies
Psychologie
Santé publique
Sports et loisirs
Vieillissement
Voyage
Divers
Liste complète des éditeurs et collections
Actualité: la santé vue par les blogs

Newsletter


Suisse - France - Belgique
Suisse - France - Belgique

Accueil > Alimentation

Les aliments contre le cancer - la prévention du cancer par l'alimentation

Par Dr Richard Béliveau et Dr Denis Gingras

Si les scientifiques sont encore actuellement à la recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous ses formes les plus multiples, ils savent depuis plusieurs années déjà que la lutte la plus radicale contre cette terrible maladie passe par la prévention.

De nombreuses études cliniques ont déjà montré qu'une consommation accrue de produits végétaux dont les fruits et les légumes représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer. Mieux encore, certains aliments ont la capacité de tuer dans l'œuf les microtumeurs que nous développerons tous au cours de nos vies et qui menacent de devenir des cancers.

De récentes recherches démontrent que, en plus des fruits et des légumes, d'autres aliments tels que le thé vert, le vin ou le chocolat contiennent de fortes quantités de composés anticancéreux. L'apport quotidien de ces différents aliments constitue un moyen simple et efficace pour lutter contre le développement et la progression du cancer.
Cet ouvrage met en lumière les apports de ces toutes récentes découvertes. Après avoir expliqué clairement ce qu'est le cancer et comment il se développe, les auteurs exposent les apports concrets d'un régime alimentaire adapté dans le combat quotidien contre cette maladie. Avec 20 recettes gourmandes contre le cancer.

Grâce à cet ouvrage, vous ne considérerez plus ce que vous mangez de la même façon !

Le Dr Richard Béliveau est une sommité dans le domaine de la recherche contre le cancer. Titulaire de la Chaire en prévention et traitement du cancer de l'Université de Québec à Montréal, il dirige également le Laboratoire de médecine moléculaire au service d'hémato-oncologie du centre de cancérologie Charles Bruneau de l'Hôpital Sainte-Justine au Canada. Le Dr Denis Gingras est chercheur spécialisé en cancérologie au Laboratoire de médecine moléculaire au service d'hémato-oncologie dans le même hôpital.

Format: 210 x 210
Collection/éditeur: Solar

CHF 47.40 / EUR 47.40 / 209 pages


Les aliments contre le cancer - la prévention du cancer par l'alimentation
CHF 47.40 / EUR 47.40
Envoyez à un(e) ami(e)
Add to My Yahoo!
Add to Google
 
Medicinat.ch
Etzelstrasse 7
CH-8834 Schindellegi
Tél. 044 687 18 90
Fax: 044 687 18 92
 
Web design par JCP. - Powered by CodeIgniter